Термобрус — лучший материал для строительства дома

0

Термобрус является высокотехнологичным, теплосберегающим материалом, который применяется в строительстве домов.

 

Он обладает огромными преимуществами по сравнению с обычными материалами. За счет применения новейших технологий в области переработки древесины и системах клеевания, данный продукт, сочетая в себе все лучшие строительные качества древесины, не имеет недостатков, которые свойственны традиционным брусам из дерева. Достоинствами этих клееных материалов являются их стабильное состояние и готовность к моментальному использованию после их производства. Термобрус обладает весьма мизерным процентом усадки, в разы меньше чем у обычных брусов или бревен. В связи с этим эксплуатация возведенных домов из термобрусов может начинаться сразу же после завершения строительства, тогда как дома сделанные из традиционных материалов должны около года выдержать усадку.

 

Клееный брус имеет высокие показатели в теплосбережении. Возведенные дома из клееного бруса не требуют дополнительных работ по отделки, ведь поверхность совершенно ровная и гладкая, и отсутствуют какие – либо трещины. Грибковые заболевания, которым так часто подвергаются дома из классического бруса, совершенно не страшны домам сделанным из термобруса. Отсутствует какое- либо гниение стен дома. Имея конструктивную особенность пазов и гребней, стены из данного материала совершенно не пропускают влагу, и имеют «монолитное» свойство. Соединения по углам идеально точные и влагонепроницаемы. Это достигается благодаря процессу идеальной чистоты углов.

 

Термобрус позволяет уменьшить сроки строительство в несколько раз. Он обладает повышенной сейсмоустойчивостью. Имеет высокий класс огнестойкости, за счет того что отсутствуют разные трещины и пустоты, а также в процессе изготовление клееных брусов применяются современные антисептики высокого качества, что и позволяет иметь такие высокие качественные показатели.

 

Этот материал идеально подходит для строительства, в не зависимости от территориальной расположенности и от климатической среды. Он не теряет своих свойств, даже при самых агрессивных условиях. Также значительно меньше затраты на отопление помещений по сравнению с классическими домами из кирпича.

 

Дома из термобруса имеют широкую популярность в Северной Америке, а также в Европе.

 

Выбирая для возведения своего дома клееный брус, вы получите современные практичное и долговечное строение с высокими влагостойкими и теплосберегающими свойствами.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.