Отделка стен

0

Что мы видим, когда только переступаем порог дома? Конечно же, это стены. Стены много могут рассказать нам о своих хозяевах. Они подчеркивают наши вкусы, наш образ жизни. Но главное, что именно стены окружают нас и придают нашему жилью комфорт и красоту, когда мы коротаем время за чашкой кофе.

 

Каждый ремонт предполагает выравнивание стен. Конечно, хочется видеть идеальные поверхности, но зачастую это не так. Перед Мастером далеко не идеальные стены. При небольших неровностей достаточно внутренней отделки стен штукатуркой и шпатлевкой. Когда существуют большие перепады лучше всего использовать гипсокартонную конструкцию.

 

Для окраски стен используют акриловые, водоэмульсионные, воднодисперсионные краски. Если добавить немного колера, то мы можем создавать красивые оттенки.

 

Декоративная штукатурка уже не новый отделочный материал. Каменная крошка, венецианская штукатурка и флок относятся к виду декоративных покрытий. Данное покрытие принесет свою изюминку в интерьер помещения.

 

Тканевое покрытие — это довольно новый и стильный способ декора. Главное преимущество легкость в монтаже. А выглядит интерьер при этом богато и уютно. Цвета и фактуры такого материала достаточно разнообразны.

 

Самый старый и надежный метод — оклейка стен обоями. Выбор на рынке обоев просто огромен материал, фактура, цвета — все на любой вкус. Самые популярные – это обои под покраску. Они дают, прежде всего, хозяину на свой выбор изменять цвет стен без каких либо затрат. Да и сами по себе являются отличным элементом декора стен и потолков

 

Если самостоятельно не получается делать ремонт (нет опыта, нет времени), то можно найти компанию или бригаду, которые  оказывает услуги по отделке стен:

  • Монтаж гипсокартона по стенам
  • Нанесение декоративных покрытий
  • Покраска, побелка стен
  • Отделка панелями
  • Оклеивание обоями.
  • Установка осветительных приборов

 

Предварительные цена на такие работы и услуги Вы можете подсчитать на специализированных сайтах в интернете.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.