Черепица «Tegola» и «Shinglas»

0

В последнее время все чаще на строительном рынке появляются новые наименования товаров, значительно расширяющие область применения кровельных материалов.

Гибкая черепица финской марки Katepal представляет собой совершенный материал для кровли с уникальными характеристиками и богатым модельным рядом. Качественная черепица Ruflex от производителя Kaтепал может выгодно подчеркнуть любые архитектурные стили. Мягкая кровля Руфлекс способна придать современному дому, коттеджу, даче лаконичные, неповторимые линии.

Новинкой, отлично зарекомендовавшей себя в сфере стройматериалов, стала и гибкая черепица Shinglas. Shinglas – это специально изготовленный отечественным производителем высококачественный материал, устойчивый к любым климатическим условиям.

Шинглас от «ТехноНиколь» представлена огромным ассортиментом расцветок и форм. Такой ценный материал будет способствовать созданию узоров, орнаментов, что послужит дополнительным украшением коттеджа, дома, особняка. Битумная черепица обладает свойствами особенной прочности, герметичности и механической устойчивости к всевозможным нагрузкам и повреждениям.

Кровля Шинглас обычно используется как в одном оттенке, так и в нескольких оттенках одного цвета. Черепица Shinglas очень гибкая – с ее помощью можно создавать кровлю любой конфигурации с прекрасной гидроизоляцией. Продукция этой марки достаточно экономичная при монтаже, отлично укладывается на кровле нестандартной формы. Даже обычная односкатная крыша под такой черепицей будет великолепно и респектабельно смотреться.

Мягкая кровля Шинглас, цена на которую остается невысокой и доступной, станет идеальным покрытием для крыш любого вида.

Битумная гибкая кровля Tegola Мастер J, изготовленная из сырья наивысшего качества с целью выдерживать перепады температуры и защищать крышу в любых погодных условиях, предназначена для устройства скатной кровли зданий. Крыша под такой мягкой черепицей великолепно сохраняет высокие гидроизоляционные свойства в различных климатических условиях.

Тегола – это известный итальянский производитель гибкой черепицы, который позволяет успешно применять самые новые материалы для строительства современных зданий. Эстетичность продукции и престижность марки давно сделали черепицу Тегола одной из самых востребованных в отечественном строительстве!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.