Кефирная полосатая диета

1

Все прекрасно знают о том, что сколько живет на свете людей, столько же есть и мнений. Подтверждается эта истина абсолютно во всем. Когда человек говорит о чем-нибудь наверняка, он опирается на свой опыт. Примером может стать тема диет. На сегодняшний момент есть очень много систем питания, в них можно без труда запутаться и начать все использовать на себе. Но что же нужно делать человеку, чтобы выбрать такую диету, которая ему будет идеально подходить. Проще всего использовать такую диету, при которой не нужно будет переделывать свой обычный образ жизни. Имеется много диет, которые подразумевают тот или иной рацион, а значит, человеку нужно питаться определенными блюдами. Готовка таких блюд отнимает много времени. Одной из самых простых и полезных диет считается кефирная полосатая диета.

Кефир – это очень полезный продукт, в его состав входит много минералов, благодаря кефиру организм очищается, кожа омолаживается, морщины разглаживаются.

Смысл этой системы питания сводится к тому, что в первый день человек ничего не должен есть кроме однопроцентного кефира.

В течение второго дня ему нужно питаться теми продуктами, к которым он привык. Поэтому данная система питания и получила такое название – дни чередуются и друг друга сменяют.

Положительные стороны этой диеты заключаются в том, что вес уходит медленно, нет резки скачков, которые способны отрицательным образом сказаться на здоровье. Люди, которые соблюдали кефирную полосатую систему питания, утверждают, что за месяц они смогли избавиться примерно от трех  лишних килограммов.

Чтобы такую диету соблюдать, у человека должна иметься нормальная кислотность, к кефиру он должен относиться положительно.

В некефирный день человек может есть все, что ему хочется, однако желательно отказаться от приема пищи после шести часов. Также желательно включить в свой рацион больше овощей и фруктов, таких как: огурцы, различные салаты, томаты, бобовые (горох, фасоль), яблоки и др.

Но и как перед любой другой диетой желательно посоветоваться с врачом, особенно, если есть какие-то заболевания.

You might also like

1 Comment

  1. Аня says

    Спасибо! Беру на вооружение! Очень люблю кисломолочку!

Leave A Reply

Your email address will not be published.